Kerstin Uhl

Tangstedt / Hamburg

Impressum © lassedesignen / Fotolia.com

Vegane Küche

Als Basis-Highlight, welches auch immer wieder in unseren Alltag einzieht, ist die "Dicke Cashewcuisine" als Topping zu Soßen und mit entsprechenden Gewürzen sehr lecker zu Gemüse, Nudeln und Gegrilltem. Hat sich noch "kein Schwein " beschwert, dass das tierfrei ist. Unten steht das super einfache Rezept. Außerdem: Die Zutaten nehmen im Schrank kaum Platz ein und ich habe sie daher immer im Haus - mit dem Thermomix® sparen Sie Unmengen von Platz.

Meine Erfahrungen gebe ich in meinen Kursen gern weiter. Es sind immer auch ganz neue Rezepte dabei, die wir gemeinsam ausprobieren und unsere gesamten Erfahrungen dort zum Einsatz kommen.

Hier gibt es noch ganz viel zu tun und neu zu entdecken- seien Sie dabei! Ich freue mich auf Sie

Interessantes

Cookidoo®
Rezepte-Shop

Suchen Sie nach den veganen Kollektionen

  • Ayurveda mit Volker Mehl
  • Basic
  • Clean eating
  • Hauptgerichte für jeden Tag
  • Jetzt gibt's Süßes
  • Vegan mit Sigfrid Kröpfl

bei Cookidoo.de

Wikipedia

Lebensmittel ohne Tierprodukte spielen eine zentrale Rolle im
Veganismus

Amazon

Weitere Literatur und Rezepte finden Sie in den Bestsellern
vegetarische und vegane Küche

Rezept

"Dicke Cashewcuisine"

  • 100g Cashews
  • 100g Wasser
  • 30g neutrales öl

in den Thermomix® geben und alles 1 Minute auf Stufe 10.


Quelle: "Thermomix® Tier-frei Schnauze" von Petra Canan und Heidi Terpoorten